Halaman

Minggu, 29 Juli 2012

Resep Praktis Untuk Sahur



Nasi Goreng Seafood

Untuk 2 porsi
Bahan:
-200 gr nasi
-2 sdm minyak
-50 gr bawang bombai iris
-100 gr bakso ikan, digoreng lalu diiris
-100 gr otak otak ikan
-1 bh sosis ikan, diiris
-50 gr udang dikupas
-50 gr taoge
-50 gr kol, diiris
-1 sdm kecap ikan
-1 bh kaldu instan
-5 buah cabe rawit diiris kecil

Cara membuat:
1. Tumis bawang bombai sampai layu, kemudian masukkan udang lalu aduk
2. Madukkan kol dan taoge, beri kecap ikan, kaldu instan dan cabe rawit
3. Masukkan nasi, aduk rata, kalau masih kurang asin boleh tambahkan garam,aduk rata kembali, angkat
4. Hidangkan

Sumber: Kompas

0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...