Halaman

Selasa, 31 Juli 2012

Resep Praktis Tumis Ayam dan Bok Choy


Resep praktis ini bisa bunda praktekkan untuk makan siang atau makan malam, sangat sederhana dan mudah sekali dibuatnya.  Silahkan mencoba resep praktis tumis ayam dan bok choy ini.

Bahan yang diperlukan untuk membuat resep praktis ini:

- asendok makan minyak nabati
- 4-6 ons dada ayam fillet, potong kecil - kecil
- garam dan merica secukupnya
- 4 potong bok choy 
  • - 1/4 cup soy sauce
  • - 1/4 cup barbeque sauce 
  • - 4 lembar daun bawang

Cara membuat: 

1. Panaskan wajan , masukkan potongan ayam, tambahkan garam dan merica. Masak ayam sampai matang sekitar 4-6 menit, lalu sisihkan.
2. Masukkan bok choy dan 1/4 cup air ke wajan.  Masak sampai lembut sekitar 3-4 menit.
3. Di mangkuk kecil campurkan soy sauce, barbeque sauce dan daun bawang, masak sampai mendidih.
4.  Masukkan kembali ikan ke dalam wajan, lalu masak bersama selama 1 -2 menit, hidangkan dengan nasi.




0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...